コメント
ママリ
パパ帰ってきて〜って感じですね😂
もうちょっと待ってね〜パパ帰ってきてからよ〜って
お腹にたくさん話しかけるしかないですね☺️
ママリ
パパ帰ってきて〜って感じですね😂
もうちょっと待ってね〜パパ帰ってきてからよ〜って
お腹にたくさん話しかけるしかないですね☺️
「内診」に関する質問
現在24週目の妊婦で、切迫早産と診断され自宅安静中です。 一昨日の検診で、NSTでお腹の張りの確認。内診。お腹の上からのエコーを行った結果、どれも特に問題なかった為、薬の量を1日4回から3回に減らされ、自宅安静も…
胎嚢 サイズ 測り方 2人目妊娠中ですが、胎嚢のサイズがやや小さめです。 6週0日目なのですが、まだ心拍確認できず😭 体外受精なので排卵日のズレはありません。 卵黄嚢ぽいものは見えてます。 雫のような形で横に長い…
たった今初の採卵おわりました 痛みに強い方なのに 痛すぎて勝手に涙がポロポロ 卵胞10個くらいあったけど 後ろの方で 卵ありました! と叫んでくれていて でも一回しか言ってなかったから まさか一個しかなかったのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい😭もー日本いてくれれば…!いいから、早く帰ってこいやー!!!💢って感じです。笑
呪文のようにたくさん話しかけます…(上の子の時も全く同じ状況で帰国の翌日に爆誕しました😨💣)
ママリ
娘さんナイスタイミングですね☺️
だったら下の子も、、
パパさんいない中で2人育児尊敬します😭
無理せず過ごしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!出来るだけ安静にしときます!!