妊娠・出産 子宮頸管1センチでお腹が6分間隔で張り、内診で陣痛が起こる可能性あり。パパは出張中で計画分娩まで6日。おしるし来たらパパ無視して産むしか。 子宮頸管1センチで、お腹も6分間隔で張ってて、内診これ以上やったら今日陣痛きてもおかしくないレベルだと、言われました😫 パパは海外出張中で、せめて帰国するまではお腹にいてもらわないといけないという状況😇 計画分娩日まであと6日。持ち堪えられるかな…😭 おしるし来ちゃったらもうパパ無視して産むしかない。笑 最終更新:1月24日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 パパ 海 外出 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント ママリ パパ帰ってきて〜って感じですね😂 もうちょっと待ってね〜パパ帰ってきてからよ〜って お腹にたくさん話しかけるしかないですね☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 はい😭もー日本いてくれれば…!いいから、早く帰ってこいやー!!!💢って感じです。笑 呪文のようにたくさん話しかけます…(上の子の時も全く同じ状況で帰国の翌日に爆誕しました😨💣) 1月24日 ママリ 娘さんナイスタイミングですね☺️ だったら下の子も、、 パパさんいない中で2人育児尊敬します😭 無理せず過ごしてくださいね! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!出来るだけ安静にしときます!! 1月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😭もー日本いてくれれば…!いいから、早く帰ってこいやー!!!💢って感じです。笑
呪文のようにたくさん話しかけます…(上の子の時も全く同じ状況で帰国の翌日に爆誕しました😨💣)
ママリ
娘さんナイスタイミングですね☺️
だったら下の子も、、
パパさんいない中で2人育児尊敬します😭
無理せず過ごしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!出来るだけ安静にしときます!!