部屋着が毛玉だらけでも捨てるべきか悩んでいます。着心地が良くて半年経ってしまいましたが、美意識を上げたいと思っています。皆さんはどうしますか?
部屋着でも毛玉だらけになったら捨てますか?
毛玉取りをしてもすぐ毛玉だらけになって捨てようとは思いつつ着心地が良すぎて結局半年経ってます、、、笑
出産を終えて美意識を上げたいな思っているのでその場合皆さんならもう捨てますか?😂
- はじめてのママリ🔰
もんしん
着心地が良く、原因が毛玉だけなら取ります(笑)
乾電池式を使ってましたが、あまり取れないので、コンセントに指すタイプを思い切って買ったら、吸引力も衰えず毛玉の服も長く着れています☺
ままり
着心地がいいなら、気になったその都度毛玉を手入れしますかね🤔
多少の毛玉ならば、部屋着は放置しています…
下の子がもう少しで1歳ですが、元々ない美意識がさらになく…洗濯を畳むのが面倒で、同じような服ばかり着ています😅
これじゃダメだ!美意識あげないと!!という気持ちであれば、私は思い切って捨てて新しく買い替えると思います!
退会ユーザー
いい機会なので、これを機に捨てます☺️♡
ままり
着心地良くてお気に入りなら破れるまで着ます🤣🤣毛玉とりで見違えるように綺麗になりますよ!
コメント