お出かけ 京都で子ども連れにおすすめの場所を教えてください。 二月に5歳と2歳の男の子兄弟を連れて、京都に家族旅行いきます。 子ども連れでも楽しめる、おすすめの場所ありますか? 今のところ、鉄道博物館は決まりで、水族館は雨だったら行くことにしており、他の候を探しています😊 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 男の子 5歳 家族 兄弟 水族館 博物館 そら(3歳7ヶ月, 6歳) コメント なろ 鉄道博物館からは車で20分程かかりますが、太秦映画村とかはどうでしょう⁇ 忍者になれたりして、大人でも楽しめますよ🥷✨ 京都は観光地だと神社仏閣メインですし、子連れだと行く場所に悩みますよね🥺💦 1月24日 そら 太秦映画村! 大昔に行って忘れてました! 今調べたらエヴァとかかなり進化してるんですね😊 子どもも忍者好きだと思うので、候補に入れたいと思います! 1月24日 そら お礼忘れてました!ありがとうございました💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
太秦映画村!
大昔に行って忘れてました!
今調べたらエヴァとかかなり進化してるんですね😊
子どもも忍者好きだと思うので、候補に入れたいと思います!
そら
お礼忘れてました!ありがとうございました💕