退会ユーザー
仕方ない場合はそのまま使います😓

はじめてのママリ🔰
吐き戻し等が付着している服をそのまま着せておくより全然良いと思います(^^)
その時その時でできる1番綺麗な状態にしてあげたら良いのかと✨

はじめてのママリ🔰
全然気にせず着せてます😂

豆腐メンタル
いつもそのまま着てます😅😅

かぴばら
全く気にしてないです🤣

はじめてのママリ🔰
新生児期の時だけ洗ってました。
それすぎたら洗ってません笑

ママリ
皆さんありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
仕方ない場合はそのまま使います😓
はじめてのママリ🔰
吐き戻し等が付着している服をそのまま着せておくより全然良いと思います(^^)
その時その時でできる1番綺麗な状態にしてあげたら良いのかと✨
はじめてのママリ🔰
全然気にせず着せてます😂
豆腐メンタル
いつもそのまま着てます😅😅
かぴばら
全く気にしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
新生児期の時だけ洗ってました。
それすぎたら洗ってません笑
ママリ
皆さんありがとうございます🙇♀️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です👶🏻 現在混合授乳をしています。 最近母乳の出が悪くなった感覚があり、 母乳の時嫌がられる事もあります🥲 その後のミルクは普通に飲みます。 普段も140くらい🍼を足していたので この際離乳食もスタートし…
生後5ヶ月 絶壁でしょうか? 下の方が真っ直ぐでまん丸ではないなぁと気になってきてしまい… 仰向け寝が好きで、向きを変えるのがむずかしく最近は諦めていたのですが、また意識して向き変えたりしようと思ってます。まだ…
生後5ヶ月以降のおすすめのおもちゃありませんか? 絵本、布絵本、メリー、歯固め、オーボール は持っているのでそれ以外でお願いします! 何ヶ月ごろに活躍したか大体でいいので教えて欲しいです🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント