退会ユーザー
仕方ない場合はそのまま使います😓
はじめてのママリ🔰
吐き戻し等が付着している服をそのまま着せておくより全然良いと思います(^^)
その時その時でできる1番綺麗な状態にしてあげたら良いのかと✨
はじめてのママリ🔰
全然気にせず着せてます😂
豆腐メンタル
いつもそのまま着てます😅😅
かぴばら
全く気にしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
新生児期の時だけ洗ってました。
それすぎたら洗ってません笑
ママリ
皆さんありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
仕方ない場合はそのまま使います😓
はじめてのママリ🔰
吐き戻し等が付着している服をそのまま着せておくより全然良いと思います(^^)
その時その時でできる1番綺麗な状態にしてあげたら良いのかと✨
はじめてのママリ🔰
全然気にせず着せてます😂
豆腐メンタル
いつもそのまま着てます😅😅
かぴばら
全く気にしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
新生児期の時だけ洗ってました。
それすぎたら洗ってません笑
ママリ
皆さんありがとうございます🙇♀️
「生後5ヶ月」に関する質問
上手く育児できていない自分に嫌気がさします… 現在、3歳と生後5ヶ月の子どもを育てています。長男はイヤイヤ期&反抗期でとにかく毎日どこに地雷があるかわからず、地雷を踏むと手がつけられないくらい大泣きです。ずっと…
生後5ヶ月、昼間抱っこでしか寝なくなりました😭 新生児から寝ぐずりが強く、昼間は抱っこでしか寝ない我が子だったのですが、 先月は暗い部屋で添い寝トントンでぐずりながらも寝てくれていました。 が、ここ最近再び…
生後5ヶ月手前で小さめ赤ちゃんの方いますかー👶 体重とミルクの量と回数を教えてください! 今日4ヶ月健診に行ってきて夜ミルクを足すよう言われたのですが母乳で寝ちゃうしそもそも昼間も全然量飲まないし😢 どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント