家事・料理 離乳食 玉ねぎの冷凍ってありますか?行きつけのスーパーの冷食売り場行… 離乳食 玉ねぎの冷凍ってありますか? 行きつけのスーパーの冷食売り場行ったら中国産の玉ねぎしか売っておらず。 おススメ教えてください。 イオンに売ってたよとかありましたらよろしくお願いします 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 離乳食 イオン 冷凍 国産 美空(2歳5ヶ月) コメント ママリ イオンにオーガニック玉ねぎのみじん切りありますよ 1月24日 ママリ すみません国産ではなかったと思います 1月24日 美空 イオンにあるのですね! どこ産かわからないですよね😅 1月24日 はるのゆり コープに国産玉ねぎありますよー! 1月24日 美空 コープ行ってみようかと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません国産ではなかったと思います
美空
イオンにあるのですね!
どこ産かわからないですよね😅