家事・料理 離乳食の事で質問です!離乳食を開始して3週間が経ちました。今日初めて… 離乳食の事で質問です! 離乳食を開始して3週間が経ちました。 今日初めてうどんを食べさせてみようと思うのですが、皆さんはどのようにあげましたか❓ 少量のうどんだけを食べさせてもいいのか… お粥と少量のうどんを混ぜてあげた方がいいのか… 教えて下さい!! 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 2 離乳食 うどん まりりん(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 小麦粉が初めてなら 少量のうどん食べさして 後はいつものご飯をあげればよいと思います。 アレルギーが心配なので 3月13日 まりりん コメントありがとうございます♡ 少量のうどんから食べさせてみました! アレルギー反応は無かったので一安心です😊 3月13日 退会ユーザー アレルギーなさそうならよかったです アレルギーは怖いですもんね 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
コメントありがとうございます♡
少量のうどんから食べさせてみました!
アレルギー反応は無かったので一安心です😊
退会ユーザー
アレルギーなさそうならよかったです
アレルギーは怖いですもんね