コメント
退会ユーザー
わかります〜うちもコロナでこないだ一家全員ですごくゆっくりした時間を過ごしました。
数年前のコロナ禍だったら2週間近く休めて保険金おりて食料などの物資も届いて…
不謹慎だけど、重症化さえしなければ最高だよねと話してました😅
退会ユーザー
わかります〜うちもコロナでこないだ一家全員ですごくゆっくりした時間を過ごしました。
数年前のコロナ禍だったら2週間近く休めて保険金おりて食料などの物資も届いて…
不謹慎だけど、重症化さえしなければ最高だよねと話してました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
産後から不感症?になった気がします。したい気持ちもあるし、なんなら気持ちはめちゃくちゃノリノリです😅 生々しい話になるので苦手な方はスルーしてください💦 まずものすごく濡れなくなりました。 産前は前戯が必要な…
皆さんだったら友人関係を続けますか? 子どもがまだ生後4か月だった頃、20年近く付き合いのある友人が、わが家に遊びに来ました。 その子は結婚後、旦那さんの仕事の都合で、高速道路と下道を乗り継いで2時間以上かかる…
夫と事情がありしばらく別居を検しています ですが長男 一年生は3時に帰ってくる為 その2時間だけ1人になってしまいます。 ですが親の都合で休ますのもなぁと。 皆さんならどうしますか❔
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外出ができないのは辛いけど、毎日早起きしなくていいし、子どもとのんびり関われたの久しぶりだな、、なんて。
不謹慎かもしれないけど、好きで休んでるわけではないから、開きなおるしかないですよね💦