コメント
はじめてのママリ
ピジョンのUVベビーの日焼け止め使ってます
新生児から使えるって書いてあったので👶🏻
出かける前に塗って、家に帰ってきたら濡らしたガーゼでぬぐいとって保湿しなおしてます。
そのほかはUVカットのケープやおくるみ、日傘をさす時もあります。
はじめてのママリ
ピジョンのUVベビーの日焼け止め使ってます
新生児から使えるって書いてあったので👶🏻
出かける前に塗って、家に帰ってきたら濡らしたガーゼでぬぐいとって保湿しなおしてます。
そのほかはUVカットのケープやおくるみ、日傘をさす時もあります。
「散歩」に関する質問
1歳連れのディズニーランドのプランについてアドバイスいただきたいです🌟 行くのは明後日です! 8時半 ディズニーランド到着 9時〜9時半? 入園 ・メインストリートの整列グリーティング …
旦那と去年からお財布を一緒にしました。 それまでわたしが管理したいと話したときは 旦那が拒否し別々のお財布でした。 そして去年再度話し合いをして財布を一緒にしたのですが その代わり毎月2万義母にがん保険代とし…
子育てって自分との戦いな気がしませんか?🤣 なんかまだ子どもが小さいうちはダラダラしたりスマホいじったりして放っておくことも出来るのに実際は公園に行ったりお散歩させたり知育遊びをしたり…いろいろ。 忍耐力、…
お出かけ人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます!
やっぱり日焼け対策は大事ですよね!
参考にさせていただきます(*ˊᵕˋ*)