コメント

はじめてのママリ
ピジョンのUVベビーの日焼け止め使ってます
新生児から使えるって書いてあったので👶🏻
出かける前に塗って、家に帰ってきたら濡らしたガーゼでぬぐいとって保湿しなおしてます。
そのほかはUVカットのケープやおくるみ、日傘をさす時もあります。
はじめてのママリ
ピジョンのUVベビーの日焼け止め使ってます
新生児から使えるって書いてあったので👶🏻
出かける前に塗って、家に帰ってきたら濡らしたガーゼでぬぐいとって保湿しなおしてます。
そのほかはUVカットのケープやおくるみ、日傘をさす時もあります。
「散歩」に関する質問
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
この写真のもの、なんだかわかる人いますか? 散歩してたら用水路の手摺りで見つけました(娘が) 何かの虫の卵なのか植物の菌のようにも、、、 気になったので、知ってる方いたら教えて下さい✨
2人目希望していて、排卵日付近にタイミングを取っています。 先日、夫が性行為中にテレビ、携帯を見ていて、私が泣いてしまったという相談をこちらでさせて頂きました。(画像参照) 昨日は義実家に行っていて、帰った…
お出かけ人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます!
やっぱり日焼け対策は大事ですよね!
参考にさせていただきます(*ˊᵕˋ*)