コメント
はじめてのママリ🔰
長女も連れて行き、2ショットも撮りました!ついでに家族4人も笑
下の子の宿命だと思っています。
昨年末に3人目が生まれて、100日の写真を撮りに行こうと思っていますが、同様に姉達もオシャレして撮ってもらおうと思います😊
ただし、アルバムに載せるのは本人は4枚くらいありますが、一緒のは1枚だけにしました!
mama
うちは、その誕生日はその子のみです!
もちろん兄妹との写真も素敵だと思うんですが、、、うちでは主役のみです!
-
はじめてまま
コメントありがとうございます。
七五三も同時になりそうですし、赤ちゃんの時くらい、主役にしてあげてもいいのかなあと悩んでいます。教えて頂き、ありがとうございます!- 1月24日
2児ママ♪
お気持ち非常にわかります!私も悩みました😭次女主役感ピンたくさんで、姉妹写真もお願いすることにしました🥹🌷
-
はじめてまま
そうなんですねーー!
もうすぐ誕生日が来てしまうので、、、本当にどうしよう、、次女1人のために撮影にいくか、姉も連れて行くか、、、どちらも悩ましいです🥹- 1月24日
ぽぽ
我が家は一緒に来てくれる大人がいたので、
姉妹➕愛犬ショット
母とツーショット、
誕生日の次女だけショット✖️2パターン
で撮りました♡
姉妹愛犬ショットで緊張をとって、姉犬を連れて帰ってもらい、私とツーショットで機嫌を取って、
1人の写真をささっと撮ってもらいました!
1人で連れて行くとなると中々大変ですが、頼れる方がいればお願いしながらもありかなと思います!
はじめてまま
コメントありがとうございます。
下の子の宿命、、、確かにそうですね!上のお子さんも一緒におしゃれして写真、楽しみですね☺️✨