子育て・グッズ 普段雪が降らず、ノーマルタイヤです。昨日から雪が降り、今日も朝凍っ… 普段雪が降らず、ノーマルタイヤです。 昨日から雪が降り、今日も朝凍っていたので 車が出せず幼稚園をお休みしました。 現在晴れて溶けたので子供2人連れて お出かけしようかなと思うのですが、 風邪で休んだわけじゃないので 普通に出かけても大丈夫ですよね?? 私自身昔から風邪以外で休むこととかなかったので 謎に不安になりました😂 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 幼稚園 車 夫 ママリ コメント ゆず 全然大丈夫です☺️ 息子もたまに平日休ませて 2人でおでかけしてます❣️ 1月24日 ママリ ありがとうございます! 行ってきます✨ 1月24日 あーちゃん いいと思います😊 1月24日 ママリ ありがとうございます✨✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
行ってきます✨