コメント

ママリ
うちも同じです。
卵クリアしたのに、ボーロやプリンなどは出ます。
検査したら数値も大丈夫でした。
生の卵白がでるかも?くらいの数値で。
普通の卵料理で出ないならあげていいと言われましたよ!
ボーロはやめておいてと言われました。
うちは大きくなってからまたあげてみる予定です!(今1歳2ヶ月)
ママリ
うちも同じです。
卵クリアしたのに、ボーロやプリンなどは出ます。
検査したら数値も大丈夫でした。
生の卵白がでるかも?くらいの数値で。
普通の卵料理で出ないならあげていいと言われましたよ!
ボーロはやめておいてと言われました。
うちは大きくなってからまたあげてみる予定です!(今1歳2ヶ月)
「お菓子」に関する質問
4歳。怒ったら手がつけられません。 道路にでて、1人でどこかにいこうとする。 ママなんて嫌いという。 お菓子あげてもその辺に投げ捨てる。 わざと悪いことしてママを困らせようとします... 児童精神科に行った方がいい…
なかなか水分が取れない 慣らし保育を始めて数日経ちましたが未だに大泣き、下ろすと泣くのでずっと抱っこだそうです。 さすがに保育園の先生は疲れてくるだろうし本当に申し訳なくて…お菓子もジュースも拒否(家ではめち…
長男が急に熱中症っぽく顔色悪かったらしかったので 保育園から連絡ありお迎え行って連れて帰りました。 熱はありません。 昼から療育の予定なのですがお休みさせますか? 家帰ってお菓子普通に食べ笑ってましたが 今うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
普通の卵料理はどういったものですかー?💦
卵焼きとかですかね?
ママリ
オムライス、卵焼き、そぼろ丼、茶碗蒸し何でもいけてます🙆♀️
蒸し焼き、レンジなど使ってしっかり通しますが。