コメント
ちぃ🔰
うちもずっと旦那が子どものお風呂担当でしたがある日突然ギャン泣きしだして、そこから毎日ギャン泣きのため担当わたしに代わりました!
ママリさんだと泣かないですか?
うちはなにしても旦那だとギャン泣きですが、人によっては夫婦で入れ方(抱っこの仕方から洗う姿勢など)を全て統一したら泣かなくなった!という方もいました😌
ちぃ🔰
うちもずっと旦那が子どものお風呂担当でしたがある日突然ギャン泣きしだして、そこから毎日ギャン泣きのため担当わたしに代わりました!
ママリさんだと泣かないですか?
うちはなにしても旦那だとギャン泣きですが、人によっては夫婦で入れ方(抱っこの仕方から洗う姿勢など)を全て統一したら泣かなくなった!という方もいました😌
「お風呂に入れる」に関する質問
旦那ってこんなもんですか?? 娘がママママ!ばかりの時期になっています。 パパが娘に遊ぼう!と言うとやだ!と言われるから、 と言う理由で家で携帯をいじってばかり。 俺にはできないからー🖐️と遊ぶのもお風呂に入れ…
私そんなに悪い事してますか? 一昨日の夜から夫が発熱していたので 夫が1人で寝れるよう子ども達5人とは別に夫が寝れる部屋を用意しました。 熱は下がったのですが、頭痛や咳はあるようで 昨日は会社を休んで1日寝…
旦那のありえない行動を聞いてもらいたいです。 水道代節約のために湯船のお湯を洗濯で使用しています。 雑菌がいるため、すすぎ一回まで使用して二回目は水道水を使用していました。 湯船のお湯を使用すること自体にも菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!うちも、ある日突然で💦
音や声が怖いのか?!シャワー?!と思って色々考えたのですがやっぱり泣いて💦旦那ひたすら裏声で話しかけてましたが効果なく笑笑
仕事の日はお風呂が唯一のスキンシップだから!と泣き始めてからはずっと旦那がお風呂に入れてましたが、一回私入れてみます😭✨