ココロ・悩み 産後記憶力がなくなっていて大変です入院中ですが、言われたことを全然… 産後記憶力がなくなっていて大変です 入院中ですが、言われたことを 全然思い出せません💔💔 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かります〜🥲私も産後ボケがひどくてすぐ忘れちゃいます💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 忘れるというより ちゃんと聞けてないのかも しれないです。。 理解力も低下しているのか😭 いつ治りますかね、、 1月24日 ママリ 私は1ヶ月過ぎてだいぶ治ってきました!家事もやり始めて少しずつ今までの調子が戻ってきた感じです🥺! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
忘れるというより
ちゃんと聞けてないのかも
しれないです。。
理解力も低下しているのか😭
いつ治りますかね、、
ママリ
私は1ヶ月過ぎてだいぶ治ってきました!家事もやり始めて少しずつ今までの調子が戻ってきた感じです🥺!