※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

平日の妊活タイミングについて、仕事後の疲れをどう克服しますか?

妊活したことがある皆さん
仲良しのタイミングを平日に取らないといけない時ってどうしてますか?
仕事終わりの疲れてる時に無理して仲良ししてるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫は仕事が忙しく、毎晩ほぼ終電帰りなのですが、こればかりはタイミング合わせないと授からないので、排卵日付近は仕事都合つけて早く帰ってきてもらえるようにして、疲れてる中してました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい、、旦那の協力もありがたいですね🥹私も頑張らないとかなー

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

私はそんなに遅くなることはなかったのですが、夫は結構遅くなることもあって、多分無理して頑張ってくれてたんだと思います😅

はじめてのママリ🔰

頑張ってもらいました💪

現在妊活中ですが夫が忙しくて疲れて平日できない時もあります😥私もですけど無理してだと難しいですよね💦

しょうママ

無理してしてました😂
もうムードもくそもないです、ただ毎月事務的?にその期間だけ頑張ってする、みたいで
正直本音を言えば苦痛でした🥲💥
逃したらまた次の月になっちゃうからしないわけにもいかず、、って感じで😭

初めからシリンジだったのでさくっと終わりました✨

ママリ

うちもシリンジ使ってました。
最初のうちは頑張ってもらってたんですが、だんだん義務化してきて、夫が嫌がるようになってしまい😅

真鞠

休みの日だけでは妊娠出来ないので、問答無用でタイミング良い時にしてます😇

気持ちとしては、部活ですよ部活✋笑

したいとかしたくないとかではなく、やる!!んです😂笑

co

私も夫がとても頑張ってくれて、どんなに疲れてても2日に1回はタイミングとってました😣🌱