コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫は仕事が忙しく、毎晩ほぼ終電帰りなのですが、こればかりはタイミング合わせないと授からないので、排卵日付近は仕事都合つけて早く帰ってきてもらえるようにして、疲れてる中してました🙄
はじめてのママリ🔰
私はそんなに遅くなることはなかったのですが、夫は結構遅くなることもあって、多分無理して頑張ってくれてたんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
頑張ってもらいました💪
退会ユーザー
現在妊活中ですが夫が忙しくて疲れて平日できない時もあります😥私もですけど無理してだと難しいですよね💦
しょうママ
無理してしてました😂
もうムードもくそもないです、ただ毎月事務的?にその期間だけ頑張ってする、みたいで
正直本音を言えば苦痛でした🥲💥
逃したらまた次の月になっちゃうからしないわけにもいかず、、って感じで😭
退会ユーザー
初めからシリンジだったのでさくっと終わりました✨
ママリ
うちもシリンジ使ってました。
最初のうちは頑張ってもらってたんですが、だんだん義務化してきて、夫が嫌がるようになってしまい😅
真鞠
休みの日だけでは妊娠出来ないので、問答無用でタイミング良い時にしてます😇
気持ちとしては、部活ですよ部活✋笑
したいとかしたくないとかではなく、やる!!んです😂笑
co
私も夫がとても頑張ってくれて、どんなに疲れてても2日に1回はタイミングとってました😣🌱
はじめてのママリ🔰
すごい、、旦那の協力もありがたいですね🥹私も頑張らないとかなー