コメント
もかママ
骨盤ベルトは今2つ持ってて、どっちもピジョンです。
一つはベルトタイプ、もう1つは履くタイプです。
ベルトは、気軽に付けれるので、重宝してて、トイレの時は外さないといけないので、そこはちょっと不便です。
履くタイプは、この1月にアカチャンホンポ先行発売のを買いました。
外出先で、使うのに買いました。
トイレが面倒でないのと、ズレる心配ないのが良いです。
座ってるとキツイ時もありますが、緩められるので、緩めてます。
私も履くタイプは、フィットキープにしようか迷ってたんですが、値段がピジョンのが安かったので、そちらにしました!
もかママ
わー!そうなんですね。20日に店に行って、腹帯コーナーにあったんですけどねー😅
162センチの普段Mサイズで、M買いました!
細かいサイズ書いてないんですよー😓
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭💦
Mサイズでお腹おっきくなってきてキツくなかったですか?😳- 1月25日
-
もかママ
今測ったら、今の私のヒップが89センチです。
大きくなるお腹にはパンツ部分はならないようになってるので、多分大丈夫かな?
私はベルトも持ってるので、入らない!ってなったら、そちらで対応して、産後は履くタイプかなと思ってます!- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
わざわざ測って回答してくださりありがとうございます😭💓
参考にさせていただきます♪- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
度々すみません!!
今日、アカチャンホンポに行って無事ラスト一個のパンツタイプ骨盤ベルト購入しました!✨
そこで、一枚ばきできるって書いてあったのですが参考までにもかママさんは一枚ばきで使ってるのかショーツの上から履いて使ってるのか聞きたくて…😅
一枚ばきの場合変えがないとなーと思ってるんですが…🫣- 1月27日
-
もかママ
買えましたー?良かったですー!
直接履きたくなくて、直履きしてないです。
ショーツの上だったり、タイツの上から履いてます!
毎日洗うとヨレる気もするので、直履きはしないです。
最近発見したのが、履かなくても巻くのも出来ました!
位置さえ合えば、ズボンの上から、骨盤ベルトとして、履かずに巻けます!!
ちょっと家事する時に、巻きました。見るのは家族だけなんで、見栄え変でもなんも言わんので、短時間なら、これもアリな感じです。- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
変えましたー!今のところまだ一日中使用したわけじゃないけどつけた感じちゃんと支えられてる感じがして1番満足してます!!笑
教えてくれてありがとうございます♪☺️
そして、またまた有力な情報ありがとうございます🥹💓
履かなくてもいいのってお腹大っきい妊婦にとっては楽でいいですよね🫣❣️
家にいる間はその方法も試してみたいと思います😆- 1月28日
はじめてのママリ🔰
フィットキープⅡ高いですよね💦
私も値段で躊躇してた部分あるのでこの情報はありがたいです!
よろしければ、Pigeonの履くタイプの方のパッケージを画像などで送ってもらうことは可能でしょうか?🫣🩵
もかママ
これですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
アカチャンホンポ行って探してみます!!
はじめてのママリ🔰
アプリで見たら在語無しになってましたね😭
ちなみに、参考までにサイズ何選んだか教えていただけますか?💦
私は身長153なんですがベビザラスで買ったマタニティー用のMサイズのパンツが少し狭く感じたので骨盤ベルトもL買おうか悩んだんですがしっかり引き締めるためにMがいいのか?と悩んでます💦
ちなみに、妊娠前の下着類のサイズは全てMサイズでした!!