コメント

ちゃむ
私の弟よくしてました😅

はじめてのママリ🔰
うちの息子たち、バスケ習ってるのでしてますが、旦那が機嫌悪い時にやると、うるせー!って怒られてます😅
-
ママリ
フローリングなんか敷いてますか?😂
騒音のよりフローリングの痛みが心配で🫣💦
我が家は畳の部屋でシート強いて3号ボールでしてます😂- 2月3日
ちゃむ
私の弟よくしてました😅
はじめてのママリ🔰
うちの息子たち、バスケ習ってるのでしてますが、旦那が機嫌悪い時にやると、うるせー!って怒られてます😅
ママリ
フローリングなんか敷いてますか?😂
騒音のよりフローリングの痛みが心配で🫣💦
我が家は畳の部屋でシート強いて3号ボールでしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
登校班の子たちが時間通りに来なくて イライラするーー! 毎日5分遅刻とかで、我が家は集合から死角で 離れているので置いていかれないように早めに出るのですが、一年生の我が子はランドセル持って その時間待ってるのも…
【ダイニングテーブル下のラグ】 最近ずり這いで色々なところに冒険してる7ヶ月の娘が居ます。リビングに厚手のカーペットは敷いていますが、ダイニングテーブルの下は何も敷いていません。最近娘がずり這いで冒険するよ…
うちは子供3人で私がパート月5万円くらいの収入です。 周りは一人っ子専業主婦の方が多く、けっこうおしゃれでメイクもちゃんとしてて、なんなら働いてる私のほうがメイクもプチプラでシワシミ隠れてなくて服も新しいのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
家のフローリング対策どうされてましたか😂💦?
ちゃむ
特に何もしてなかったです💦
フローリングのところで普通にドリブルしてました😅
ママリ
ありがとうございます🙏💛