産婦人科・小児科 上の子が先週金曜から熱が出て、日曜に下がりました。月曜日に病院を受… 上の子が先週金曜から熱が出て、日曜に下がりました。月曜日に病院を受診し、熱もなかったので風邪かなぁと検査はしませんでした。火曜の夜にまた熱が上がり、今日の朝で37.1度でした。検査は受けた方がいいですよね?熱以外には咳と喉の痛みの症状があります。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 病院 症状 熱 上の子 ドキンちゃん(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 アデノだと上がったり下がったり繰り返したりするので、念のため、検査した方がいいかなと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント