はじめてのママリ🔰
アデノだと上がったり下がったり繰り返したりするので、念のため、検査した方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
アデノだと上がったり下がったり繰り返したりするので、念のため、検査した方がいいかなと思います。
「病院」に関する質問
園の洗礼というか、まだ休ませるべきでしょってレベルでも登園させる親が多いのもあって、幼稚園の年中クラスなのに体調崩しまくりです😇 最初の頃は、子どもはすぐ体調崩すし集団生活してたらお互い様みたいな考えでした…
現在、妊娠5週後半です。(排卵は婦人科で確認してもらったのでほぼ確実です) 昨日の夕方、薄赤色の出血⇒茶色の出血がありました。 前回も流産しているのでとても不安になり 大きい病院で見てもらったところ胎嚢と卵黄囊…
全然良くならない乳児湿疹… 顎とかほっぺ、おでこに頭皮。 何回か病院へ行き前回はマイザーと保湿剤混ぜたものをもらい一発で良くなりましたが薬のレベルを下げたらまた出てきてマイザーと保湿剤混ぜたのに戻したら全然良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント