はじめてのママリ🔰
アデノだと上がったり下がったり繰り返したりするので、念のため、検査した方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
アデノだと上がったり下がったり繰り返したりするので、念のため、検査した方がいいかなと思います。
「病院」に関する質問
シングルマザーで再婚は考えていないけど彼氏・パートナーが欲しいという方いませんか? 私はこの考えなのですが、今お付き合いしている方との避妊に失敗してしまい妊娠の可能性が出てきてしまいました。 相手もバツイ…
流産を経験したことのある方、その後妊娠した時に流産でお世話になった病院は避けて違う病院に通いましたか? それとも同じ病院ですか? 病院自体は何も悪くないのですが、悪い思い出しかないからそこがトラウマになって…
【おっぱいがあげられない時について。至急お願いします😭】 私自身が急に副鼻腔炎になり、今耳鼻科にいて、待ち時間が長そうです。 子どもは育休中の旦那が見てくれています。 3時間ごと+飲みたがったときに母乳をあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント