はじめてのママリ🔰
ママ友は別日で学校に聞きに行ったと言ってました😊
Yuu
資料だけ貰いに行って、わからない事はその時に聞くって感じでしたよ^ ^
個別に同じ内容をもう一度やる所は少ないと思います。
ジャンジャン🐻
長女がすでに学校にいたのでかなり省かれましたが、別日に担当の先生と予定あわせて伺いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰🔰🔰
事前に連絡して書類等を貰いに行きます。
口頭での説明はあっても簡単なものだと思うので、資料読んで不明点があれば後日電話で質問になると思います😀
はじめてのママリ🔰
ママ友は別日で学校に聞きに行ったと言ってました😊
Yuu
資料だけ貰いに行って、わからない事はその時に聞くって感じでしたよ^ ^
個別に同じ内容をもう一度やる所は少ないと思います。
ジャンジャン🐻
長女がすでに学校にいたのでかなり省かれましたが、別日に担当の先生と予定あわせて伺いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰🔰🔰
事前に連絡して書類等を貰いに行きます。
口頭での説明はあっても簡単なものだと思うので、資料読んで不明点があれば後日電話で質問になると思います😀
「うなる」に関する質問
今日切迫の為入院になってしまいました🥲 子宮頸管2センチ。子宮口は開いてないけど小さい張りが頻回にあります。娘と突然のお別れ。どうなるか分からない今後。不安しかありません🫠エールください〜😭😭😭
産前は学童で正社員として働いていました。息子が1歳になったら復職するんですが、勤務時間が10時〜19時で早番や遅番がありません。他のパートの先生方でも全員19時まで働いています。 朝は余裕があっていいのですが、保…
小さい頃お薬好きだったお子さん その後の味覚どんな感じでしょうか? 2歳の息子がお薬大好きで、すすんで飲みます 漢方も飲みます 私がレバーや内臓系が好きだから子もそうなるのかな?とふと思いました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント