はじめてのママリ🔰
ママ友は別日で学校に聞きに行ったと言ってました😊
Yuu
資料だけ貰いに行って、わからない事はその時に聞くって感じでしたよ^ ^
個別に同じ内容をもう一度やる所は少ないと思います。
ジャンジャン🐻
長女がすでに学校にいたのでかなり省かれましたが、別日に担当の先生と予定あわせて伺いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰🔰🔰
事前に連絡して書類等を貰いに行きます。
口頭での説明はあっても簡単なものだと思うので、資料読んで不明点があれば後日電話で質問になると思います😀
はじめてのママリ🔰
ママ友は別日で学校に聞きに行ったと言ってました😊
Yuu
資料だけ貰いに行って、わからない事はその時に聞くって感じでしたよ^ ^
個別に同じ内容をもう一度やる所は少ないと思います。
ジャンジャン🐻
長女がすでに学校にいたのでかなり省かれましたが、別日に担当の先生と予定あわせて伺いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰🔰🔰
事前に連絡して書類等を貰いに行きます。
口頭での説明はあっても簡単なものだと思うので、資料読んで不明点があれば後日電話で質問になると思います😀
「うなる」に関する質問
低収入で子供2人以上育ててる方ってどのくらいいるのでしょうか🥺 旦那のみで手取り30万 ボーナス最低で年に40万です。 子供には ある程度は好きなものかって好きな事させて 色んな所に連れてってあげたいです。 私…
三人目をあきらめることのできる言葉をください。笑 現在2人の男の子がいます。 下の子がホント可愛くて、もう1人欲しくなるときがあります! でも、来年40歳ですし、今できても上の子とは8歳はなれます。 金銭面的には…
注文住宅を頼む工務店を親が反対してきます。 家を建てるにあたり、オープンハウスなど色々見て周り「このお家に住みたい!」と思った工務店さんに注文住宅をお願いすることにしました。 1度目の見積もりがすごく高額で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント