ジャンジャン🐻
長女がすでに学校にいたのでかなり省かれましたが、別日に担当の先生と予定あわせて伺いましたよ☺️
Yuu
資料だけ貰いに行って、わからない事はその時に聞くって感じでしたよ^ ^
個別に同じ内容をもう一度やる所は少ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ママ友は別日で学校に聞きに行ったと言ってました😊
はじめてママ🔰🔰🔰
事前に連絡して書類等を貰いに行きます。
口頭での説明はあっても簡単なものだと思うので、資料読んで不明点があれば後日電話で質問になると思います😀
ジャンジャン🐻
長女がすでに学校にいたのでかなり省かれましたが、別日に担当の先生と予定あわせて伺いましたよ☺️
Yuu
資料だけ貰いに行って、わからない事はその時に聞くって感じでしたよ^ ^
個別に同じ内容をもう一度やる所は少ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ママ友は別日で学校に聞きに行ったと言ってました😊
はじめてママ🔰🔰🔰
事前に連絡して書類等を貰いに行きます。
口頭での説明はあっても簡単なものだと思うので、資料読んで不明点があれば後日電話で質問になると思います😀
「うなる」に関する質問
放課後デイサービスについて。 今年長さんで来年から校区内の小学校の支援級にいきます。 今は民間の療育を利用しています。 そこの療育は放課後デイは今年から始めたが 送迎は親がしないといけないのと 場所が市外なこ…
先日2人目の陽性判定もらいました。 1人目の時、つわりがほぼなく楽な妊婦生活を送れたのですが、今回どうなるか今からドキドキしてます…!😂 1人目と2人目、つわりの軽いor重いに違いがありましたか??また、2人ともつわ…
ディズニーシーファストパス世代で、システム変わってから初めてのディズニーシーに来週いきます(><)ディズニープレミアアクセスって有料みたいですが、アトラクションに課金しないと乗れないんですか?課金しなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント