その他の疑問 絵の具セットの筆って2種類だけでいいんですかね?小学校です! 絵の具セットの筆って2種類だけでいいんですかね?小学校です! 最終更新:3時間前 お気に入り 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 家の子たちは太筆、細筆の2種類です! 特に不便はなさそうです😊 学校の注文でセット買ったのですが、長男はシンプルなものですが、次男はポケモンです😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!2種類で大丈夫なんですね😳うちの子も次男くんと同じポケモンがいいと言ってるんですが夫は6年間持つならシンプルでしょって言ってて🫠 4時間前 ママリ 上の子はそれでシンプルなものにしました😊 次男は6年生まで嫌にならない!と言い切ってポケモンになりました😂 学年に4人くらいポケモンの子いるみたいです🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 でも学年に4人しかポケモンいないのですか、、、、、。🥺 4時間前 ママリ 家の学校、学年1クラスで30人以下なので4人なら多いかなと思ってます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳ありがとうございます✨️子供に決めさせてみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2種類で大丈夫なんですね😳うちの子も次男くんと同じポケモンがいいと言ってるんですが夫は6年間持つならシンプルでしょって言ってて🫠
ママリ
上の子はそれでシンプルなものにしました😊
次男は6年生まで嫌にならない!と言い切ってポケモンになりました😂
学年に4人くらいポケモンの子いるみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
でも学年に4人しかポケモンいないのですか、、、、、。🥺
ママリ
家の学校、学年1クラスで30人以下なので4人なら多いかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます✨️子供に決めさせてみます!