お仕事 私は妊娠中なんですが在宅で出来るお仕事知ってる方いますか?お家の中で… 私は妊娠中なんですが在宅で出来るお仕事知ってる方いますか? お家の中でできそうなお仕事ってありますかね? 旦那もいるので変なお仕事はしません。 物を作ったり袋とじとかそーゆ感じのお仕事がしたいです。 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 在宅 そーたママ(8歳) コメント えりさ 私も探したけどなかなかなくて 会社にかける営業電話の仕事してましたが あまり続かず、吉野家で4時間、 小さなコンビニで2時間だけ働いてます。 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント