性病にかかった場合何日ぐらいで病院や保健所に検査に行った方がいいで…
性病にかかった場合何日ぐらいで病院や保健所に検査に行った方がいいですか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
すぐに行ったほうがいいと思います😅
性病にかかった場合何日ぐらいで病院や保健所に検査に行った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
すぐに行ったほうがいいと思います😅
「病院」に関する質問
初診で妊娠前の体重を1kg軽く書いてしまっていました。 妊娠9週になります。 わざとではないのですが、普段あまり体重を測っておらず、そこまで気にしてもいなかった為、「これくらいだったかな…」 と何となく書いてしま…
男の子のちんちんの痒みで病院に連れてったことがある方何科に連れていきましたか? ちんちんの裏側?たま?の部分に近いところが痒いみたいで赤くブツブツなっています😖💧 オムツかぶれ用のアズノール軟膏が家にあった…
初診について質問させてください🙋🏻 5/6が生理予定日で、くっきり陽性が出ました😭 まだ4w2dの不安定な時期ではありますが 初診についてあらかじめ考えておきたいのですが… 初診は大体5/20ごろ(6w0d)あたりを考えていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント