コメント
退会ユーザー
小学校の規定?で、自転車に1人で乗るのは3年生になって自転車講習を受けてからというルールがあります。
なのでそれまでは遠くに行くときなどは後ろに乗せたり、バスや徒歩など他の方法でやり過ごしています😊
退会ユーザー
小学校の規定?で、自転車に1人で乗るのは3年生になって自転車講習を受けてからというルールがあります。
なのでそれまでは遠くに行くときなどは後ろに乗せたり、バスや徒歩など他の方法でやり過ごしています😊
「その他の疑問」に関する質問
中古車買いたくてディーラーに行ったのですが、 中古で250万出すなら初期費用同じで新車買えますよ!新車の方がいいです!と営業されてます。 これはあるあるでしょうか💦 ペーパードライバー夫婦なので新車はもったいな…
ペーパードライバー講習受けたことある方いますか? 免許とって10年強、ペーパードライバーです。 免許取り立ては何度かレンタカー乗りましたが、それ以降はめっきりです。 結婚してからも車持ってなかったので運転する…
今日は午前中半年に一度の 耳掃除をしてもらうために 耳鼻科に息子連れてったんだけど、 自動ドア開いて開口一番、 「すみませーん‼️ ぼくはみみそうじにちました‼️‼️(`・ω・´)キリッ」 ってどデカボイスで受付の人に言ってて…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみきゅ💡
そうなんですね、知らなかったです😭
一年生になったら乗っちゃダメ(後ろに)と聞いていたので安心しました😊
退会ユーザー
自転車の後ろの席のシート自体は、大体6歳までっていう説明が説明書に書いてあったりするんですよね😣
身長や体重を考えると、小学生になるとシートの許容範囲を超えてしまうのですが‥💦
でも、一年生でもまだまだ1人で自転車乗るのは危ないなぁと親としては思いますし、学校のルールに従ってる方が多いです😊