はじめてのママリ🔰
娘も2歳までのイヤイヤ期より今の方が何かにつけて反抗的です😇
うちは手や足はあまり出ないですが気に入らないとキーっ!と叫んだりツバを吐いたりもしてました💦
はじめてのママリ🔰
娘も2歳までのイヤイヤ期より今の方が何かにつけて反抗的です😇
うちは手や足はあまり出ないですが気に入らないとキーっ!と叫んだりツバを吐いたりもしてました💦
「男の子」に関する質問
保育園の同じクラスの男の子。 持っているハンカチが息子と全く同じもの(Amazonで買ったもので店舗では多分どこにも売ってないです)、遠足の時のお弁当箱、お弁当箱袋も全く同じ(これもAmazonです)、そして先日、全く同じ…
ミルク拒否?教えてください 4か月半の男の子です 3か月後半は180を5回程トータル800〜900ミルクで飲んでました 4か月になった頃から、遊びのみや集中してないなーと思う事が増えてきて 最近は700くらいしか飲まなくな…
2歳半年の男の子です👦🏻 小児自慰行為についてです。 ここ最近うつ伏せでモゾモゾしてて何かな?と思って見たらズボンの上からちんちんを押してる?みたいです😔 直接触ってるとかではないのですがずっとうつ伏せで「ハァ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント