※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

HISのツアーで沖縄レンタカー付きを予約したが、受け取りや返却時間、ホテルチェックイン時間が指定できず困っています。個別に連絡が必要か、送迎車や時間について心配です。HISに問い合わせるべきでしょうか。

HISのツアーをオンラインで予約したことある人いますか?
沖縄レンタカー付きを予約したのですが、レンタカー受け取り時間や返す時間、ホテルチェックイン時間を指定する欄がなく、できてません。
これは個人的にレンタカー屋やホテルに連絡しないとですかね?
ホテル自体は14時〜チェックイン可能と書いてあるので最悪その時間に行けばいいかなと思ってますか、レンタカーは時間予約なしで行ったら送迎車いないとか時間がかかるとかありますか?

HISに問い合わせたら早いとは思いますが、、。
みなさんどうされたかなと思って。

コメント

ザト

HISに限らずレンタカーの時間は指定できないので、飛行機の時間に合わせて勝手に設定されます。
飛行機の時間に合わせるのを避けたいということであれば、今日電話して調整をお願いすることもできますが、調整可能かどうかはわかりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に決められるのですね!
    連絡する手間省けてよかったです!
    ありがとうございます!

• 1月24日