きりん
長女は、保育園の時からアレルギー体質でしたが酷くはなく、最近よく鼻づまりして口呼吸になるので、耳鼻科に朝晩2回の薬で処方してもらってます。
学校には、昼も薬を飲む時は連絡帳に書いておけば対処してくれますよ!!
花粉の時期のみのメガネとかも大丈夫だと思います☺️
きりん
長女は、保育園の時からアレルギー体質でしたが酷くはなく、最近よく鼻づまりして口呼吸になるので、耳鼻科に朝晩2回の薬で処方してもらってます。
学校には、昼も薬を飲む時は連絡帳に書いておけば対処してくれますよ!!
花粉の時期のみのメガネとかも大丈夫だと思います☺️
「学校」に関する質問
旦那側の浮気はよく聞くけど、 意外と浮気してる奥さん結構いるよ〜みたいな話を 聞くことありますが 私の周りでは既婚で女性側してる人は聞いたことありません😅 子どもが幼稚園や学校に行ってる間、 専業主婦だったら確…
小学一年生です あさがおを夏休み前に持って帰ってきました 鉢に貼ってある名前シール と 上のテプラ?で作った 名前をわたしが剥がしてしまいまして、、、 また学校に持って行かなきゃ行けないので 自分で紙に名前書い…
私立の高校説明会行ってきたけど… 新制服、ユナイテッドアローズですって、、 旧制服はコムサでしたよ、、 旧々制服は、確かモリハナエだったはず、、 制服だけでいくらするだよ😇 あとで第一志望と第二志望の学校比較…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント