はじめてのママリ🍊
市営も民間もホームページとかないですか?民間は施設によって全然違うので、問い合わせした方が確実です😊

ママリ
うちの地域だと各学校の学童に直接連絡です💡
市のHPに載ってます!
はじめてのママリ🍊
市営も民間もホームページとかないですか?民間は施設によって全然違うので、問い合わせした方が確実です😊
ママリ
うちの地域だと各学校の学童に直接連絡です💡
市のHPに載ってます!
「学童」に関する質問
家計に無駄がないかみていただけませんか? 世帯手取り約40万 住宅ローン 85,000 (本当は78,000程度ですが固定資産税支払分を月換算しこの位と捉えています) 夫保険 12,000(医療、生命、ガン全て合わせて) 妻医療保…
キャラ弁でないかわいいお弁当の作り方を教えてください! 娘からキャラ弁禁止令が出ました😭 あんなに喜んでたのに… 学童でキャラ弁持っていったら周りから「かわいいかわいい」と、もてはやされて恥ずかしくなって嫌にな…
子供が〇〇くんいっつも学童行きたくないって泣いてる、学校も行きたがらないって言ってたらそのお母さんに連絡とります? 自分の子も同じことで悩み困ってしまったので、LINEも知ってるし連絡とったら嫌がられますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント