子育て・グッズ 上の子が来年小学生にあがるのに伴い、時間帯の関係で転職しなければい… 上の子が来年小学生にあがるのに伴い、時間帯の関係で転職しなければいけない?と思っています。 学童の種類や料金等、色々聞くにはどこにいったら教えてもらえますか? 福祉センター?役所? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 学童 上の子 料金 転職 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🍊 市営も民間もホームページとかないですか?民間は施設によって全然違うので、問い合わせした方が確実です😊 1月24日 ママリ うちの地域だと各学校の学童に直接連絡です💡 市のHPに載ってます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント