妊娠・出産 明日、帝王切開の為、今日入院します。息子の性格を考え、息子には伝え… 明日、帝王切開の為、今日入院します。 息子の性格を考え、息子には伝えずに入院することを決めました。 入院日と退院日のみ保育園を利用し、 入院期間、退院してから1週間は保育園をお休みして家族で過ごす予定です。 担任の先生には今日入院しますと伝えておくべきですかね? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 保育園 帝王切開 先生 息子 家族 担任 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 送迎も別の人になると思うので、伝えた方がいいと思います😊 私も帝王切開でした😭頑張ってくださいね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント