コメント
はじめてのママリン
終電より早く帰って来れないんですかね😅? 間違えても帰って来れる時間に....⏰
元会社の人(男性側)も電車の中で寝てしまったり、外で寝ちゃうので、奥さんにGPSをつけられてました!
はじめてのママリン
終電より早く帰って来れないんですかね😅? 間違えても帰って来れる時間に....⏰
元会社の人(男性側)も電車の中で寝てしまったり、外で寝ちゃうので、奥さんにGPSをつけられてました!
「結婚」に関する質問
夫からプロポーズがなかったことについてまだ根に持っています。長文になります🥲 5年ほど付き合って結婚しました。 私は逆プロポーズでも全然良かったので『結婚するときは逆プロポーズしようか?』と言っていたのに、『…
これは私が執念深い、心が狭いのでしょうか…義母との仲についてです。 長いです、すみません🙇♀️ 結婚してすぐに妊娠したため、義実家を訪ねるようになってからほとんどずっと妊婦もしくは小さい子を連れている状況です…
私の心が狭いのでしょうか? 分からなくなっているのでご意見お願いします。 毎週水曜日は、旦那が早帰り日で定時の17時で必ず上がり家から会社が近いため17時少し過ぎには帰ってきてくれます。 そして、隔週で水曜日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかもこれがまた毎回です🥺
私の親戚の旦那もGPSつけられてます笑笑
はじめてのママリン
ちゃんと稼いできてくれる旦那さんなら、まぁ、良いかな!って感じです❣️