家族・旦那 旦那が何度も終電で寝過ごし、高額なタクシー代がかかることに腹立つ。家事や育児を頑張る私は理解不能。何度も同じことを繰り返す旦那に不満。 仕事明け昼間から呑んで終電で家とは反対方面まで寝過ごし てしまう旦那。これで何度目? タクシー乗ると2万以上かかると。 飲み歩いてる間も家事育児夜中の寝かしつけ必死にしてる私が馬鹿みたいで腹が立つ。 何度も同じ事繰り返してなぜ学ばないのか、まぢで結婚生活向いてないな私の旦那。いないほーがましだ。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 家事 育児 生活 タクシー 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリン 終電より早く帰って来れないんですかね😅? 間違えても帰って来れる時間に....⏰ 元会社の人(男性側)も電車の中で寝てしまったり、外で寝ちゃうので、奥さんにGPSをつけられてました! 1月24日 はじめてのママリ🔰 しかもこれがまた毎回です🥺 私の親戚の旦那もGPSつけられてます笑笑 1月24日 はじめてのママリン ちゃんと稼いできてくれる旦那さんなら、まぁ、良いかな!って感じです❣️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかもこれがまた毎回です🥺
私の親戚の旦那もGPSつけられてます笑笑
はじめてのママリン
ちゃんと稼いできてくれる旦那さんなら、まぁ、良いかな!って感じです❣️