コメント
はじめてのママリン
終電より早く帰って来れないんですかね😅? 間違えても帰って来れる時間に....⏰
元会社の人(男性側)も電車の中で寝てしまったり、外で寝ちゃうので、奥さんにGPSをつけられてました!
はじめてのママリン
終電より早く帰って来れないんですかね😅? 間違えても帰って来れる時間に....⏰
元会社の人(男性側)も電車の中で寝てしまったり、外で寝ちゃうので、奥さんにGPSをつけられてました!
「結婚」に関する質問
職場の先輩(30代前半女性)に結婚祝いでお箸を贈ろうと考えているのですが、この2つならどちらの色が喜ばれると思いますか? 無難なのは②の落ち着いたカラーかなと思うのですが、①の華やかでめでたい感じのカラーも捨て…
旦那の実家付近に嫁いだ人、地元に帰りたくなりませんか?? 子供が産まれてからより一層強く感じるようになりました。 車で2時間程の距離なので帰ろうと思えば帰れるんですけど、もっと近くてサッと行ける距離なら、旦…
旦那の借金 今どきのカードって全てネットで契約できて操作できて… メルカリも分割払いができるのでどんどん限度まで使い切る 今借金いくらあるかわからない。(以前は数十万) もう無理。管理しきれない。 何回も注意し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかもこれがまた毎回です🥺
私の親戚の旦那もGPSつけられてます笑笑
はじめてのママリン
ちゃんと稼いできてくれる旦那さんなら、まぁ、良いかな!って感じです❣️