コメント

はじめてのママリン
終電より早く帰って来れないんですかね😅? 間違えても帰って来れる時間に....⏰
元会社の人(男性側)も電車の中で寝てしまったり、外で寝ちゃうので、奥さんにGPSをつけられてました!
はじめてのママリン
終電より早く帰って来れないんですかね😅? 間違えても帰って来れる時間に....⏰
元会社の人(男性側)も電車の中で寝てしまったり、外で寝ちゃうので、奥さんにGPSをつけられてました!
「旦那」に関する質問
ひとりっ子でごめんよって気持ちと 離婚しても1人ならわたしだけでもなんとか育てられるかな、とか 別に性良くないわけじゃないのに旦那としなくていいと思った時のホッと感 があったこととか考えると 闇が深いな笑
生後3ヶ月半の息子がパパっ子です。 一日中世話してるのは私なのに、旦那にばかりニコッと笑ったり、キャッキャッと声を出して笑います。 私に対しては笑ってくれることが少なくなった気がします… こんなにも息子のこ…
少し自由な時間が欲しくて、泣いてる娘を携帯いじってた旦那に押し付けたは良いけど、全っ然泣き止まない。 まず泣き止ませようって努力が全く感じられないから、泣き止ませる気ないでしょ?って言ったら、少しキレられた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかもこれがまた毎回です🥺
私の親戚の旦那もGPSつけられてます笑笑
はじめてのママリン
ちゃんと稼いできてくれる旦那さんなら、まぁ、良いかな!って感じです❣️