コメント
はじめてのママリン
終電より早く帰って来れないんですかね😅? 間違えても帰って来れる時間に....⏰
元会社の人(男性側)も電車の中で寝てしまったり、外で寝ちゃうので、奥さんにGPSをつけられてました!
はじめてのママリン
終電より早く帰って来れないんですかね😅? 間違えても帰って来れる時間に....⏰
元会社の人(男性側)も電車の中で寝てしまったり、外で寝ちゃうので、奥さんにGPSをつけられてました!
「結婚」に関する質問
高校の時1年半付き合っていた年下元カレの夢をよく見ます。子供が欲しいと思って妊活し始めてからと、最近です。 妊娠中はほぼ見ませんでした。 今まで同じくらいの期間で付き合ってきた人は3人いますが(旦那以外)その高…
義姉の話、聞いて下さい🥺長くなります。。。 旦那は3人姉弟で、義姉、旦那、義弟です。 義姉はバツ2で最近までシンママで義実家に住んでいました。 1人目の旦那さんとの子が2人(長男18歳、次男17歳)と2人目の旦那さんと…
妊活で焦ってしまう事について 皆さんお疲れ様です。 妊活3年目ですが、まだまだ🧚さんは来ないようです。 ですが私より遅く結婚した子は2人子供がいたりします。 しかも2年連続で妊娠出産してます。 私は一度もないのに……
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかもこれがまた毎回です🥺
私の親戚の旦那もGPSつけられてます笑笑
はじめてのママリン
ちゃんと稼いできてくれる旦那さんなら、まぁ、良いかな!って感じです❣️