ココロ・悩み 産後4カ月経っている女性が、吐き気や気持ち悪さを感じています。貧血持ちであり、気になる症状です。同様の経験をした方や吐き気を抑える方法についてのアドバイスを求めています。 産後4カ月経っているのですが、先月頃から吐くまではいかないのですが、ずっと気持ち悪くて吐き気がします。 元々貧血持ちで、長時間経っていると気持ち悪くなったりもします。産後4カ月も経っているのに吐き気があるのおかしいですよね、?? 似た症状がある方いたらコメント下さい。 あと、吐き気をおさえる方法などあったらアドバイスください。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 症状 産後 19歳 初産婦(2歳4ヶ月) コメント ままり 出産した産院を受診することはできますか? 私なら心配性だから受診しちゃう。。。 お子さんのお母さんは1人しかいないから、お母さんの体調も大事ですよ✨ 1月24日 19歳 初産婦 電話して相談してみます!ありがとうございます💦 1月24日 ままり 出産した病院なら赤ちゃんも連れていけるか相談もできますから✨ お大事に☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19歳 初産婦
電話して相談してみます!ありがとうございます💦
ままり
出産した病院なら赤ちゃんも連れていけるか相談もできますから✨
お大事に☺️