お仕事 明日保育園の面接です!2歳児クラスなのですが、質問等これは聞いておい… 明日保育園の面接です!! 2歳児クラスなのですが、質問等これは聞いておいたほうがいいよーって事あったら教えて下さい🥺🫶 親の私が緊張してます(笑) どんなこと聞かれるんだろう🥺 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 保育園 面接 2歳児 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 聞かれたのはできる事や苦手な事.家での様子.好きな遊び.食べ物の好き嫌い.アレルギー類を聞かれました😊 一通り先生方の説明後に気になることがあれば質問してました🥹 1月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐面接というか、先生方が子どもを知るって感じなんですね✨面接って聞いてもっとガチガチの雰囲気なのかなーとか色々想像しちゃってました😂 教えていただきありがとうございます💓 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐面接というか、先生方が子どもを知るって感じなんですね✨面接って聞いてもっとガチガチの雰囲気なのかなーとか色々想像しちゃってました😂
教えていただきありがとうございます💓