※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
雑談・つぶやき

夫の熱は風邪かインフルかコロナか心配。ビール飲めるけど、明日までに安心させて。

夫よ!
その熱はただの風邪か?インフルか?コロナなのか?
熱がめったに出ないあなたはしんどいのは分かるけど、ビール2本かわらず飲めていたから大丈夫なんじゃないか?って私は疑ってしまってるよ。

明日には熱下げて家族みんなを安心させてよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

ビールはやめて欲しかったですね🥹心配する気が失せます😂

• ていと☆

ていと☆

本当です。

そして今朝病院連れて行ったらコロナだと判明しました。
    夫が医師と話聞いてる間に私が看護師さんにどうでしたか?と聞いたらコロナですと。
    思わず、ゲーっ!て言っちゃいましたよ。
    ゲーッていう嫁いないですよね。
    やらかしました🫣

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心の声がダダ漏れちゃいましたね🥹仕方ない!私もえー!ってなります😨

ていと☆さん達に移りませんように💦

• 1月24日
  • ていと☆

ていと☆

本当ダダ漏れしました!ダダ漏れと言う言葉に爆笑です!

今のところ私達は症状出ていないのでこの調子でいきたいです。
    コメントありがとうございました😊

• 1月24日
夜食のホヤ(略して肉子)

うちの旦那も、熱出ても酒は絶対飲みます😞そして同じく、飲めるくらいなら元気だねって思ってます笑
そんな事しないで、早く治すことに専念してくれよ!!って毎回イライラします😇

• ていと☆

ていと☆

やはりモヤモヤしますよね。
    私お菓子大好きですが体調悪い時は本当寝ていたいと思いますもん!

あれから今朝病院に連れて行ったらコロナだと判明しました。
    看護師さんから私は結果聞いたのですがその第一声はゲーッ!でした。
    もう恥ずかしくてたまりませんが、これが私の本音だったんだろうなと思っております🤣

• 1月24日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

コロナだったんですね!!
    てか、私も絶対に『えーーー!😡』ってなります笑
    うつらないようにお大事にしてください!

• 1月24日
  • ていと☆

ていと☆

私の住んでる知事がコロナが第10波に入ったとか言ってたので、またふざけたこと言って県民を煽ってきたな!くらいに思っていたらまさかのこんな近くで!でした。

子ども達にうつらないように出来る限りのことしたいと思います。
    コメントありがとうございました😊

• 1月24日