コメント
退会ユーザー
セカンドストリート等のリサイクルショップで売れます!☺️
服ばかり置いてるところじゃなくて、家具とか色々置いてあるお店に限りますが!
私は売る側じゃなくて買う側でしたが色んなリサイクルショップ巡りました✌️
はじめてのママリ🔰
ジモティに出してきてもらってました🫶
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ジモティあんまり売れなくて🤣🤣- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
値段つけてるならメルカリですね〜
メルカリは値下げしてってコメント多すぎなのでラクマでやってます😅
ジモティは0円で持っていってもらうようなやつです。笑- 1月25日
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップで働いていたものですー!🤩
正直ベビー用品は査定が厳しめなので大型所で売るよりもメルカリとかの方が高く売れる可能性はあります!💦
ですがセカンドストリートやブックオフなどでも取り扱いありますよ!
-
ママリ
やっぱりメルカリですよね、、発送とかやり方わからないのと面倒で🤣
セカストやブックオフも査定してもらってみます!🤙- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
ネコポス?みたいなやつは楽でした!!
セブンで入れ物も売ってました!小さいやつですが💦- 1月25日
はじめてのママリ🔰
セカストやオフハウスなどで売れます😊
セカストで難なしのジャンパールー10円と言われました😱その後オフハウスに持っていき500円で買い取ってもらえました。
-
ママリ
そうなんですね?!
オフハウスってゆうのを初めて知りました😂査定してもらってみます!🫶- 1月24日
ママリ
そうなんですね!!査定してもらいたいと思います🫶