産婦人科・小児科 5ヶ月の息子の顎と顎下、右頬の下に発疹が出来てしまいました、、😭病院… 5ヶ月の息子の顎と顎下、右頬の下に発疹が出来てしまいました、、😭 病院に行くべきでしょうか?🥲 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 病院 息子 頬 はる(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ぴよ 痒そうとかでなければ 保湿しっかりして様子みでも大丈夫だと思います🙆 夜に発疹出て朝起きたら治ってるとかありました🤣 長引くようなら 病院行って薬もらって塗ったら 本当に一瞬で治ります! 1月23日 はる ありがとうございます! 離乳食も始めたばっかで 顔に発疹ができたのが初めてで焦ってました😅 様子みてみます☺️ 赤ちゃんてほんと傷とかも治り早くてびっくりしてます😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
離乳食も始めたばっかで
顔に発疹ができたのが初めてで焦ってました😅
様子みてみます☺️
赤ちゃんてほんと傷とかも治り早くてびっくりしてます😂