コメント

ちゅん
普通かどうかはわかりませんが、
うちの2歳児も全く同じです!!
ママいなくなっちゃってたの😭と言うので、ふと眠りが浅いときに隣にいなくて起きちゃうのかなぁと思います💦
うちは寝かしつけが添い寝なので、セルフねんねとかにしたら変わるんですかね…💦
私も一晩ぐっすり寝てほしいと思いながら添い寝の寝かしつけをやめられそうにないです😭
ちゅん
普通かどうかはわかりませんが、
うちの2歳児も全く同じです!!
ママいなくなっちゃってたの😭と言うので、ふと眠りが浅いときに隣にいなくて起きちゃうのかなぁと思います💦
うちは寝かしつけが添い寝なので、セルフねんねとかにしたら変わるんですかね…💦
私も一晩ぐっすり寝てほしいと思いながら添い寝の寝かしつけをやめられそうにないです😭
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらいろ
同じ方居て安心しました!
確かに寝て1時間とかすると起きるので眠りが浅いタイミングなのかなとは思っていました😭
そしてうちもまだまだ添い寝です!しかも必ずママパパと3人で寝たいという甘えっぷりです🤣
息子の場合、ビビリな性格なのと日中も私にべったりなのでそういうのも関係してるんでしょうか笑
一晩ぐっすり寝てくれる日はいつ来るのでしょうか😭お互い頑張りましょう🥲❤️
ちゅん
我が家もママパパに挟まれて寝かしつけです🤣同じです!!
そして娘の性格も、THE慎重で外では内弁慶、家ではママママーって感じなので似てますね😊
たまにパパが寝落ちして隣にずっといる時だけ一晩寝てくれます🤣
でもきっといつか一人で寝る!とか言う日が来るのかな…とか思うとついつい添い寝しちゃいます(笑)
お互い頑張りましょう✨✨