コメント
ママちゃん
手術はしてないんですが、片方が塞がってても人工授精で通ってる方が排卵してるときで妊娠しました。
手術より人工授精とかはどうなんでしょうか?
はっぴー
知り合いが手術して自然妊娠した気がします🧐🧐
ママちゃん
手術はしてないんですが、片方が塞がってても人工授精で通ってる方が排卵してるときで妊娠しました。
手術より人工授精とかはどうなんでしょうか?
はっぴー
知り合いが手術して自然妊娠した気がします🧐🧐
「体外受精」に関する質問
体外受精をしてBT5です。 明日判定日の為先程フライングをしたのですが、 これは陰性ですか?薄すぎますよね😭 検査薬が無く朝イチは出来ませんでした💦 残り1本あるので明日の朝最後にして受診する予定です😣 特に症状も…
5w5d胎嚢12㎜で卵黄嚢見えていないのは大丈夫でしょうか?体外受精で胚盤胞を移植し、本日5w5dでした。子宮内に12㎜の胎嚢は見えたのですが、卵黄嚢などは見えず空っぽの状態でした。調べると、胎嚢が12㎜ある場合、卵黄…
体外受精でBT7判定日で着床し、hcgは低めの8.8でした。 明日BT12で再判定日なのですが、 その間に下腹部の痛み(生理痛の軽い痛み)とルテウムに混じって茶色いものが出たり、頭がフラフラしたりと色々症状があったのです…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
左側も怪しいと言われたので
不安しかなくて😢
完全に片方だけ通ってるのであれば、人工受精もありなのかな て
おもってます。