妊活 卵管が塞がっていて、卵管鏡下卵管形成術を検討中です。体外受精には勇気がなく、自然妊娠を希望しています。 卵管が塞がっていて 卵管鏡下卵管形成術をしたこと ある方いらっしゃいますか?😭 今日卵管造影しにいったら、 右側は完全に塞がっていて 左はかろうじて通ってるかな と 言われました。 体外受精するにはまだ勇気がなくて、、 卵管鏡下卵管形成術で卵管が通って 自然妊娠ができるのであればそっちにしたいな とおもってます😭 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 体外受精 卵管造影 ゆか(妊娠27週目, 6歳) コメント ママちゃん 手術はしてないんですが、片方が塞がってても人工授精で通ってる方が排卵してるときで妊娠しました。 手術より人工授精とかはどうなんでしょうか? 1月23日 ゆか 左側も怪しいと言われたので 不安しかなくて😢 完全に片方だけ通ってるのであれば、人工受精もありなのかな て おもってます。 1月23日 はっぴー 知り合いが手術して自然妊娠した気がします🧐🧐 1月23日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
左側も怪しいと言われたので
不安しかなくて😢
完全に片方だけ通ってるのであれば、人工受精もありなのかな て
おもってます。