コメント
はじめてのママリ🔰
私です💦
生理前とかやばいです。
はっぴー
わかります。私もなります😔
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいてホッとしました🥲✨
- 1月23日
-
はっぴー
また娘も反抗してくるのでそこでヒートアップ😔😔- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
うちも言い返してくるようになったので余計イラッとします😱- 1月23日
-
はっぴー
同性だからかイラッとしますよね😂😂自分を見ているかのようで(笑)- 1月23日
ぽん
私は一歳の子供に対してそうです😂
産後、PMSの症状が酷くなってしまい、生理前になると常に逆毛が立った猫のように些細な事で制御できないくらいブチ切れてました💦
今は婦人科でピルを処方してもらって飲んでますが飲み始める前よりかなりイライラがマシになりました☺️
生理前になると全くイライラしないって訳ではないですが、かなり症状は抑えられてます。
一度婦人科にかかってみるのもアリだと思います⭐️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今まで病院にかかるとか考えたことなかったので、アドバイスありがたいです🥹
自分と子供のためにも病院にかかることも検討しようと思います😭🙏- 1月23日
-
ぽん
うちの場合ですが、旦那が看護師で見かねて「一度婦人科にかかってみたらどうか」と提案されて行きましたが、行って正解でした😂
自分では婦人科なんて行く気さらさらなかったので、、、(笑)
薬でなんとかなるのであればお医者さんを頼ってみるのも手だと思います。
切ない思いをしているのであれば尚更です😌- 1月23日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです💦
同じくほんとにやばいです😔