その他の疑問 Amazonで15%のクーポンがついている商品は、プライム会員でなくても利用できますか? Amazonについて教えてください! プライム会員ではないのですが、 値段の下にprimeお届け指定便 クーポンが15パーセントあるのですが、 こちらはプライム会員でなくても使えるのでしょうか😅? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 値段 Amazon ピ コメント Anp プライム会員じゃなくてもクーポンは使えますよ☺️ 1月23日 ピ コメントありがとうございます!今Amazonを色々見ていたら、primeの無料体験勝手にしちゃってたみたいでした😂体験中だからクーポン出てきたかんじですよね😅? 1月23日 Anp 関係ないですよ🙂♡ 会員外でも出てくるのは出てきます🍀*゜ あ、あと余計なお世話&質問には関係ないですがクーポンの下にあるプロモーションタブ開いたら恐らくヤスイイネのことが書いてあると思います! 今回2500円以上でアタックが実質無料になるのでタブ内の「買い物する」を押してアタックZEROのスティックもカゴに入れた方がちょっぴりお得です〜☺️♡ 1月23日 ピ ありがとうございます😭 今見てみたら書いてありました!🥹 詳しく教えて下さりありがとうございます😭 知らなかったので嬉しいです! 1月23日
ピ
コメントありがとうございます!今Amazonを色々見ていたら、primeの無料体験勝手にしちゃってたみたいでした😂体験中だからクーポン出てきたかんじですよね😅?
Anp
関係ないですよ🙂♡
会員外でも出てくるのは出てきます🍀*゜
あ、あと余計なお世話&質問には関係ないですがクーポンの下にあるプロモーションタブ開いたら恐らくヤスイイネのことが書いてあると思います!
今回2500円以上でアタックが実質無料になるのでタブ内の「買い物する」を押してアタックZEROのスティックもカゴに入れた方がちょっぴりお得です〜☺️♡
ピ
ありがとうございます😭
今見てみたら書いてありました!🥹
詳しく教えて下さりありがとうございます😭
知らなかったので嬉しいです!