妊娠・出産 3日前に出血し、夜間受診後、本日健診で子宮口がやわらかくなり絶対安静に。安静で改善される可能性はありますか? 3日前に出血し、夜間に受診したら問題ないと帰されて、本日健診に行ったら子宮口が少しやわらかくなり始めてると言われて絶対安静になりました😭経過観察で入院になるかもと言われました、、安静にしていれば改善されるものなのでしょうか、、 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 子宮口 健診 ぴぴ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 柔らかさそのものが改善されることはないと思います💦 ただ、動けば動くほど早産のリスク高くなると思うので、本当に絶対安静されてた方がいいですよ!💦 お大事にされてください😣 1月23日 ぴぴ やっぱりそうなんですね😭 とっても慎重に動いておとなしくします😣ありがとうございます! 1月24日 ママリ 私ももともと子宮頸管やわやわの子宮頸管無力症なので 正期産まで一緒に安静がんばりましょ〜💦 1月24日 ぴぴ そうなんですね💦ご自愛ください🌿がんばりましょう♩! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
やっぱりそうなんですね😭
とっても慎重に動いておとなしくします😣ありがとうございます!
ママリ
私ももともと子宮頸管やわやわの子宮頸管無力症なので
正期産まで一緒に安静がんばりましょ〜💦
ぴぴ
そうなんですね💦ご自愛ください🌿がんばりましょう♩!