雑談・つぶやき イヤイヤ過ぎて疲れた疲れた疲れたー!私自身お風呂も何日も入ってない、… イヤイヤ過ぎて疲れた疲れた疲れたー!!!私自身お風呂も何日も入ってない、入りたい😭 旦那から今から帰るってLINEきてから1時間帰ってこない…ポケモンGOだよね…早く帰って来いや💢 お前が食事中私はお風呂入るから娘の相手しろよ! 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 お風呂 食事 LINE え&み(3歳3ヶ月) コメント ウサビッチ 何日も入ってないのは辛いですね😭💦💦💦 1月23日 え&み ご心配おかけしてすみません💦 無事入れました、気持ちよかったです😭✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え&み
ご心配おかけしてすみません💦
無事入れました、気持ちよかったです😭✨