コメント
りー
寝る前一度嘔吐しただけなら受診しません。そのあとも嘔吐を繰り返したり下痢も始まったりしたら受診します。
りー
寝る前一度嘔吐しただけなら受診しません。そのあとも嘔吐を繰り返したり下痢も始まったりしたら受診します。
「病院」に関する質問
昨日 チェックワンファストで陽性が出ました。 もしかしたら、普通の生理予定1週間から使える ドゥーテストでも陽性出るかな?って思ったら 尿をかけて10秒ほどで濃い陽性 いつ病院に行けばいいですか? これは、お腹に…
火曜日から発熱し最高40.8まで出ました。 昨日熱が下がり、今朝このような湿疹が出ました。 この湿疹は、突発でしょうか? 病院では、湿疹が出てくれば突発だよって言われました💦 また、突発の場合保育園にはいつ行ける…
実母がイネイトというのを前からしています 正直怖いです。 ぶくぶくぶくといいながら、手を広げて私の赤ちゃんは女の子ですか?男の子ですか?とか この咳はインフルエンザによるものですか?違いますか?とか 逆子は治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!