その他の疑問 産後に家でお風呂に入っている時、膣から固めの透明なゼリー状の物が出てきた。同じ経験をした人はいるだろうか?それが何だったのか気になる。 産後の家でのお風呂で 膣から透明の固めの綺麗な ゼリーみたいなのが出てきました 本当に固めのゼリーみたいな 棒状の透き通った謎の物でした 今頃になってふと思い出して 同じような方いらっしゃらないかなと思いまして…笑 あれは何だったんでしょうか?😂笑 最終更新:2024年1月23日 お気に入り お風呂 産後 HARUNA(8歳) コメント マザー 私は排卵期に毎回出ますよ! 1月23日 HARUNA 毎回ですか!!結構長くて びっくりしたのを覚えています 何なんでしょうね? 1月23日 マザー 私は透明なのに血が混じって排卵期出血もします。 卵巣が毎回排卵のせいで痛くてたまりません😅 1月23日 HARUNA そうなんですね!! 毎回痛いのは辛いですね💦 想像しただけで痛そうです😭 1月23日 マザー 間もなく47歳になりますが早く生理🩸上がって欲しいです😂 1月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARUNA
毎回ですか!!結構長くて
びっくりしたのを覚えています
何なんでしょうね?
マザー
私は透明なのに血が混じって排卵期出血もします。
卵巣が毎回排卵のせいで痛くてたまりません😅
HARUNA
そうなんですね!!
毎回痛いのは辛いですね💦
想像しただけで痛そうです😭
マザー
間もなく47歳になりますが早く生理🩸上がって欲しいです😂