雑談・つぶやき 予定日まであと1週間...今日は暑くて寝れない😞息子も珍しく寝てくれない… 予定日まであと1週間... 今日は暑くて寝れない😞 息子も珍しく寝てくれないし... 娘達は寝てるけどゴソゴソして落ち着いて寝てないし💧(笑) 今日辺り陣痛来るのかしら??(笑) だといいけど😅 足の付け根と腰が物凄く痛い...😢 早くこの痛みから解放されたいなぁ😢💔 痛みさえ無ければいいのに💦 早く寝なきゃなのに、まだまだ寝れそうにないかな😞💦 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 陣痛 予定日 息子 足の付け根 ruko(8歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 予定日同じかも!と思いコメント しました(*´꒳`*)💕 私後一週間ですっ! 3月13日 ruko コメントありがとうございます😌 予定日20日です✨ 毎日ドキドキですよね💓 お産頑張りましょうね😌✨ 今日は何だかいつもよりソワソワします💦 3月13日 退会ユーザー おはようございます💕 おーっ!やっぱり同じです(*´꒳`*) 私も20日予定日です💕 そろそろ産まれるんですかね😳 私は昨日から恥骨がすんごく痛くて ワクワクしてます! でも初産だからまだまだかなーとか💦 rukoさんは4人目なんですね💕 3月13日 ruko おはようございます☀ おー!予定日一緒とか親近感湧きますね(♡´艸`)💕(笑) 恥骨痛辛いですよね😣💦 私は36週頃から痛み出して、今じゃ色んな所が痛くて痛くて...(笑) 心身ともに限界な感じですよ😢💔 お産は人それぞれだし、その子その子によってですからね😁 でもそろそろですね❤ 楽しみですね❤ みさんの出産報告楽しみにしてます😆🎵 4人目だから早いかと思いきや…です(笑) 本当そろそろ来てほしいです💦💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruko
コメントありがとうございます😌
予定日20日です✨
毎日ドキドキですよね💓
お産頑張りましょうね😌✨
今日は何だかいつもよりソワソワします💦
退会ユーザー
おはようございます💕
おーっ!やっぱり同じです(*´꒳`*)
私も20日予定日です💕
そろそろ産まれるんですかね😳
私は昨日から恥骨がすんごく痛くて
ワクワクしてます!
でも初産だからまだまだかなーとか💦
rukoさんは4人目なんですね💕
ruko
おはようございます☀
おー!予定日一緒とか親近感湧きますね(♡´艸`)💕(笑)
恥骨痛辛いですよね😣💦
私は36週頃から痛み出して、今じゃ色んな所が痛くて痛くて...(笑)
心身ともに限界な感じですよ😢💔
お産は人それぞれだし、その子その子によってですからね😁
でもそろそろですね❤
楽しみですね❤
みさんの出産報告楽しみにしてます😆🎵
4人目だから早いかと思いきや…です(笑)
本当そろそろ来てほしいです💦💦