楓🌈🕊🕊🕊
顕微ですが、全部5日目凍結で4CBが男の子、G2(3の前の初期胚盤胞)が女の子、4AAが男の子、G2が女の子でした!

のぞむ
一人目は顕微授精5日目胚盤胞4BBで女の子でした。😊

パキラ
顕微授精5日目胚盤胞4AAで女の子の予定です。
精密超音波の結果でも女の子だったので覆ることはなさそうです🎀
楓🌈🕊🕊🕊
顕微ですが、全部5日目凍結で4CBが男の子、G2(3の前の初期胚盤胞)が女の子、4AAが男の子、G2が女の子でした!
のぞむ
一人目は顕微授精5日目胚盤胞4BBで女の子でした。😊
パキラ
顕微授精5日目胚盤胞4AAで女の子の予定です。
精密超音波の結果でも女の子だったので覆ることはなさそうです🎀
「体外受精」に関する質問
体外受精の判定日について。 うちの病院は、BT14と決まっており、検査方法は尿検査なので、HCGの値も分かりません。 他の病院はBT8とかもっと早い時期で、検査方法も血液検査でHCGの値を測定しているのをよく見ます。 判…
2人目体外受精 3回目の移植してきました🥺 1回目8wで稽留流産 2回目5wで胎嚢見えず化学流産 でした😭 今回3回目の移植ですが 同じ時に採卵した卵たちなので また染色体異常の可能性もあるのかなぁとか不安ですが たまごの…
胚盤胞になりやすい人と、なりにくい人の違いは何ですか?10個採卵し6個程毎回なる人と15取れても1個なるかどうかの人🙏卵子と精子の力?分裂で5〜6日かけて 胚盤胞になり凍結の流れは理解してるのですが、 なる人と、…
妊活人気の質問ランキング
コメント