子育て・グッズ 離乳食後期、質問お願いします。あけぼの・からふとます水煮缶(鮭)は離… 離乳食後期、質問お願いします。 あけぼの・からふとます水煮缶(鮭)は離乳食後期で使えますか? 塩分など大丈夫なのかな?と思い気になりました。 また、食塩・添加物ゼロのツナ缶は使ったことがありますが、その他で使える缶詰めありましたら教えて下さい。 最終更新:2015年6月12日 お気に入り 離乳食 添加物 夫 塩分 離乳食後期 蒼ママ♪(10歳) コメント 蒼ママ♪ あけぼの、からふとます水煮缶 6月12日 ap 水煮なら大丈夫かと! 主人が好きでよく食べてますが 骨があるので気をつければ行けるかとおもいます(^-^) 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント