妊活 昨日排卵検査薬で陽性が出て昨日タイミングを取りました。今日排卵検査… こんばんわ。 昨日排卵検査薬で陽性が出て昨日タイミングを取りました。 今日排卵検査薬をしたら同じくらいか少し濃いくらいの陽性でした。あと排卵痛があります。 これは今日もタイミングを取るべきでしょうか? 排卵検査薬を使ったタイミングや排卵痛はたまにしか感じないのでわかる方はこうした方がいいよとアドバイスなど頂けると助かります。🙇♀️ よろしくお願いします 最終更新:1月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 かや コメント はじめてのママリ🔰 確率あげるなら私ならとります✌️ 1月23日 かや お返事ありがとうございます🥺 そうですよね!たまに排卵痛起きた後ならすでに遅いとか書かれてるところもあってわからなくて💦今日もタイミング取ってみます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
お返事ありがとうございます🥺
そうですよね!たまに排卵痛起きた後ならすでに遅いとか書かれてるところもあってわからなくて💦今日もタイミング取ってみます😊