※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよぴぃ
家族・旦那

うちの旦那、マジでありえません。今日・明日と、自宅のある郊外から2…

うちの旦那、マジでありえません。
今日・明日と、自宅のある郊外から2時間ほどかかる場所(市内中心部)に用事があるため、一度帰ってまた明日早朝に家を出るのも大変なので、今夜は市内中心部に泊まっています。
旦那がさっき1人で繁華街に飲みに行きました。それ以前に、晩ごはんを居酒屋で食べ、ホテルに帰る途中のコンビニでお酒を買い、ホテルでもお酒を飲んでます。はっきりいって、若干千鳥足状態です。しかも、明日は遊びに行くために泊まってるのではなく、私の病院受診があるから泊まってるのに、こんな時間から飲みに行くって、有り得ない。もう、アル中と変わりません。
1時間で帰ってくるなんて言ってましたが、信用なりません。飲みに行くのが有り得ないと思う、私の心が狭いのでしょうか?
明日も遊ぶために泊まってるなら、別に飲みに行っても構わないと思うのですが、私が受診で不安に思ってるのを、旦那は知ってると思います。それなのに、普通に繁華街に繰り出して行く旦那が、私には理解できません。

コメント

くま

そのまんま伝えては
どうでしょうか?

• きよぴぃ

きよぴぃ

かなり酔っ払ってるので、多分何を言っても明日には覚えてないし、逆ギレしてくると思います。飲みに行くと言って、旦那がヨタヨタしながら準備してる時に、「こんな時間から飲みに行くなんて、有り得ない。しかも、遊ぶために泊まってるわけじゃない」と言うのは言ったんですが、「すぐ帰ってくる!1時間で帰ってくるから!」とだけ言い残して
    、フラフラしながら出ていきました。

• 3月13日
てよ

旦那さん、本当にアル中なのではないですか?
アル中になる人は心が病んでてお酒に依存してしまうんだと思います。
治療を真剣に考えた方がいいと思います。

mamamamama

アル中だともっとひどいと思います(´・ω・`)
飲んでて楽しくなってしまって
いい気分なんでしょうね😅
私もお酒大好きで、飲み屋で働いてたので
酔って帰ってもまた出ちゃう事が多々あったので
ごめんなさい、気持ちわかります...
しかも私はぐでんぐでんになるまで飲まない寝れなかったし
お酒もドクターストップでした😅

でも受診のためですし、そこは考えてほしいですね...
遊びならまだしも(´・ω・`)
起きてから言ったほうがいいですね!

ままちゃんマン

酒癖悪いですねー。
酔いが戻ってから、酒禁止令出しますね。