ちゃむ
午前中に出かけるかお昼食べるなら14時くらいまでには帰ってきて、その後お昼寝です!他の人がいると興奮して以外に起きてられてます!
基本車移動なので帰り車で寝せる事もあります!

ママリ
1歳代は友達と会う時は10時半とか11時くらいから会ってランチして13時には帰るって感じでした😂
夕方寝ちゃうと夜寝れなくなるのでリズムは大切にしてました😊
ちゃむ
午前中に出かけるかお昼食べるなら14時くらいまでには帰ってきて、その後お昼寝です!他の人がいると興奮して以外に起きてられてます!
基本車移動なので帰り車で寝せる事もあります!
ママリ
1歳代は友達と会う時は10時半とか11時くらいから会ってランチして13時には帰るって感じでした😂
夕方寝ちゃうと夜寝れなくなるのでリズムは大切にしてました😊
「お昼寝」に関する質問
生後3カ月です。 昨日の夜寝ている時にいびきをかいていて鼻が詰まってるのかな?と思い朝になると、痰の絡む咳をするようになりました。 お昼寝も咳をしながら起きて苦しそうで、、、 鼻の奥もゴロゴロとなっています。 …
2歳児を自宅保育してる妊婦です 毎日何をしようと悩みます 妊婦なので感染症も怖くて 支援センターも控えています 朝はおやつ作りをしました でも午後からは何をしようって感じです 体力も有り余ってるので お昼寝さ…
子どもの就寝・起床時間についてです。 4歳(5歳に近い)の子どもがいます。 20時半〜21時に寝て、7時頃に起きます。お昼寝はしません。 同じくらいのお子さん、何時に寝て何時に起きていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント