ちゃむ
午前中に出かけるかお昼食べるなら14時くらいまでには帰ってきて、その後お昼寝です!他の人がいると興奮して以外に起きてられてます!
基本車移動なので帰り車で寝せる事もあります!
ママリ
1歳代は友達と会う時は10時半とか11時くらいから会ってランチして13時には帰るって感じでした😂
夕方寝ちゃうと夜寝れなくなるのでリズムは大切にしてました😊
ちゃむ
午前中に出かけるかお昼食べるなら14時くらいまでには帰ってきて、その後お昼寝です!他の人がいると興奮して以外に起きてられてます!
基本車移動なので帰り車で寝せる事もあります!
ママリ
1歳代は友達と会う時は10時半とか11時くらいから会ってランチして13時には帰るって感じでした😂
夕方寝ちゃうと夜寝れなくなるのでリズムは大切にしてました😊
「お昼寝」に関する質問
寝泣き?夜泣き? 生後4か月から上手く寝れずになってきました。 以前は5〜6時間寝ていたのが、2〜4時間弱で起きます。 その都度授乳してるので癖になっているとは思います。 起き方がモゾモゾ?動いて起きるのでは…
22時くらいに寝て 5〜6時に起きる また寝て9時前に起きる リズムだったのが 18日に💉打ってから リズムが狂いました ( 覚醒して眠れず ) お昼寝も日によって違うし… インスタのねんね投稿みたら その人は2か月で 20…
仕事を休みたいです。😢 週5で時短勤務をしています。 土日は旦那が仕事がある日が多いのでほぼワンオペです。 上の子が発達ゆっくりで療育に通っているので有給はほぼ療育か子供の病院、熱のときなどでなくなります。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント