子育て・グッズ 5才の子供が足の皮膚にまだら模様があり、寒いわけではないが、肌の状態が気になる。風邪は引いていたが、熱や咳は落ち着いている。5才でこの肌の状態は普通ですか? 5才なんですが、足の皮膚科、まだら模様みたいになってるんですが、寒いだけなら良いんですが、本人は、さほど寒くないらしいですし、キルトパジャマ着てるので、寒過ぎる事はないんですが、5才くらいで、こんな肌ですか? 数日前、風邪引いてましたが、微熱しか上がらず、咳鼻水も落ち着いてきた所です。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り パジャマ 熱 足の皮 mya🐰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人が寒さを感じていなくても 体は少し冷えているのかもしれないですね😭 足の皮膚というより、血管の浮き出方な気がします🥺 寝たりしてあったまれば消えると思いますよ👏 1月23日 mya🐰 コメントありがとうございます! やっぱり冷えですかね💦 足先も冷たいし、色もそんな良くないし、心配しちゃいました💦 病的な、発疹とかには見えないですよね?💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 発疹では絶対ないです🙆♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
コメントありがとうございます!
やっぱり冷えですかね💦
足先も冷たいし、色もそんな良くないし、心配しちゃいました💦
病的な、発疹とかには見えないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
発疹では絶対ないです🙆♀️