雑談・つぶやき 非常食見直ししなきゃな〜(°_°)楽天で非常食見て来たけど、乾パン、カロ… 非常食見直ししなきゃな〜(°_°) 楽天で非常食見て来たけど、乾パン、カロリーメイト、ビスコ、プチバケット、リッツ。 断水したら水って貴重なのになぜ喉が乾く物多いのかな。 やっぱりお腹を満たすには必要なのかな? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 楽天 パン おけいちゃん(10歳) コメント ゆい たしかにそうですね! 長期保存できるからですかねー?(´・ω・`) 3月13日 おけいちゃん ちょっと不思議ですよね〜(°_°) 長期保存できても喉渇くこと考えると買えないです( ゚д゚) 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おけいちゃん
ちょっと不思議ですよね〜(°_°)
長期保存できても喉渇くこと考えると買えないです( ゚д゚)