コメント
退会ユーザー
検査薬されましたか?着床出血にも似ているような…悪阻的な症状などは特にないのでしょうか。生理再開前に排卵がおきるから、妊娠、なんて可能性も否定出来ませんね💦
一度検査薬されてみてはいかがですか?
退会ユーザー
検査薬されましたか?着床出血にも似ているような…悪阻的な症状などは特にないのでしょうか。生理再開前に排卵がおきるから、妊娠、なんて可能性も否定出来ませんね💦
一度検査薬されてみてはいかがですか?
「茶色」に関する質問
今周期珍しく体温がガッタガタで 高温期がいつか分かりません💦 ChatGPTは高温期4日目と言っていますが、 これは皆さんから見てどうでしょうか? 昨日は測れてません😕 今オリモノシートに生理終わりかけみたいな 茶色?ぽ…
夫の洗濯し終わって、干す時に写真の茶色?黒?のゴミが落ちてきました💦 えっ、う〇ち?!💦 と思ったのですが、皆さん何だと思いますか?!😭😭 また、今洗濯槽クリーナーやハイターなど家にないのですが、、😭😭💦 皆さんなら…
質問というか、聞いて欲しくて… 長くなってしまうのですが… 聞く人によっては、気分を害する箇所があります。 ここにいる方はみんなお母さん達なので、怒られることを覚悟でその箇所は書きます。 出来ればコメントを残す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
食べてる時が一番幸せ
😅まさか妊娠の可能性は低いと思いますけど検査してみます。回答ありがとうございます🙆