妊娠・出産 産後三ヶ月経ちます。2カ月の時にピンク色の出血が少しあって生理再開し… 産後三ヶ月経ちます。2カ月の時にピンク色の出血が少しあって生理再開したと思いきやすぐ茶色に変わって三日ぐらいでなくなりました。そのあとおりものがゼリー状みたいにどろりとして一日何回も出てます。三ヶ月になる今まで。これって普通ですか?わかる方教えていただけますか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 茶色 食べてる時が一番幸せ(8歳) コメント 退会ユーザー 検査薬されましたか?着床出血にも似ているような…悪阻的な症状などは特にないのでしょうか。生理再開前に排卵がおきるから、妊娠、なんて可能性も否定出来ませんね💦 一度検査薬されてみてはいかがですか? 3月13日 食べてる時が一番幸せ 😅まさか妊娠の可能性は低いと思いますけど検査してみます。回答ありがとうございます🙆 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べてる時が一番幸せ
😅まさか妊娠の可能性は低いと思いますけど検査してみます。回答ありがとうございます🙆